tag:blogger.com,1999:blog-2559625390648101365.post2148520258589237480..comments2024-03-06T21:46:58.307-05:00Comments on Невыразимая легкость кулинарного бытия...: Французская творожная запеканка с грушамиМаринаhttp://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2559625390648101365.post-34831591897157743392021-03-10T16:50:17.559-05:002021-03-10T16:50:17.559-05:00Спасибо, рада, что понравилось!Спасибо, рада, что понравилось!Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2559625390648101365.post-87698156074792220282021-02-22T11:47:49.898-05:002021-02-22T11:47:49.898-05:00Супер, добавила манго и клубничкуСупер, добавила манго и клубничкуAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05857515179306580784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2559625390648101365.post-9952996704715528502020-10-25T11:42:03.881-04:002020-10-25T11:42:03.881-04:00Спасибо, Катерина! Рада, что рецепт вам понравился...Спасибо, Катерина! Рада, что рецепт вам понравился! Мне тоже очень нравится эта запеканка; она очень нежная и мягкая. Но выход и правда небольшой :) Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2559625390648101365.post-36017848691864864262020-10-25T11:40:33.009-04:002020-10-25T11:40:33.009-04:00Спасибо большое! Да, к сожалению, на многих рецепт...Спасибо большое! Да, к сожалению, на многих рецептах блога пока невозможно оставлять комментарии. Дело в том, что у меня много лет была установлена сторонняя система комментариев IntenseDebate, а теперь Blogger ее не поддерживает. В итоге при переходе на новый шаблон блога все старые комментарии исчезли, а чтобы оставлять новые "родные блоггеровские" мне нужно включать функцию комментария вручную на каждом отдельном посте. Это очень скучно и долго (ведь у меня 1400 постов!), и поэтому я пока включила ее только на части постов. На кексе со специями, видимо, нет. Но рада, что он вам понравился! Удачи!Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2559625390648101365.post-63523784513095938542020-10-25T01:25:19.119-04:002020-10-25T01:25:19.119-04:00Этот рецепт - просто бомба! До встречи с ним я пер...Этот рецепт - просто бомба! До встречи с ним я перепробовала разные варианты творожных запеканок и пришла к выводу, что это не моя еда. Всё было похоже на школьные запеканки. <br /><br />Но эта - совсем другая история. Такая нежная и воздушная! Готовлю регулярно, добавляю микс фруктов (всё, что есть дома): яблоки, нектарины, бананы.<br /><br />Один недостаток - быстро заканчивается ☺️Katerinahttps://www.blogger.com/profile/10075543401938212187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2559625390648101365.post-82227997411333870952020-09-27T03:57:01.170-04:002020-09-27T03:57:01.170-04:00Почему то не получается оставить комментарий к фра...Почему то не получается оставить комментарий к французскому кексу с пряностями pain d'épice, поэтому напишу тут. Аромат невероятный! Какое-то время я сама жила во Франции и этот кекс был любимым. Наконец то нашла адекватный рецепт, спасибо!Anonymousnoreply@blogger.com