Салат из разноцветных помидорчиков

Ингредиенты:
щедрая горсть любого листового салата, желательно хрустящих сортов, предварительно помытого и обсушенного
400 г мини-помидорок разных цветов: красных, оранжевых, желтых, зеленых.
3 ст.л. раскрошенного козьего сыра
небольшой пучок свежего базилика
1 ст.л. каперсов
1/2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Более крупные помидорки режем на половинки, более мелкие оставляем целыми.В миске смешиваем помидоры, нарезанный базилик, козий сыр и каперсы. Солим, перчим, заправляем уксусом и оливковым маслом.
На порционных тарелках раскладываем листовой салат. Сверху красиво выкладываем помидоры.
Приятного аппетита!