Салат из огурцов и сельдерея
Предлагаю вам свежий, легкий, хрустящий салат, который может быть отличным дополнением к любым мясным и рыбным блюдам. Салат невероятно прост в приготовлении, ингредиентов мало, то есть его всегда можно сделать в последнюю минуту.
Ингредиенты:
1 большой длинный тепличный огурец
2-3 черешка сельдерея
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
Для заправки:
1/4 стакана сметаны
1 ст.л. белого винного или красного винного уксуса
1 ч.л. тертого хрена
1/2 ч.л. (или по вкусу) соли
1/4 ч.л. (или по вкусу) молотого черного перца
Смешиваем все ингредиенты для заправки вместе и слегка взбиваем вилкой.Огурцы режем очень тонкими полукруглыми ломтиками.
Так же тонко нарезаем сельдерей.
Петрушку и укроп мелко рубим. Соединяем все ингредиенты для салата.
Заправляем и перемешиваем.
Подаем к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!