Фаршированные яйца с карри и зеленью
Фаршированные яйца - это очень простой, быстрый и недорогой способ добавить что-то интересненькое к праздничному (или к повседневному) столу! Делать их очень легко, процесс занимает считанные минуты, а результат всегда радует глаз. К тому же начинки можно варьировать бесконечно. Сегодня у меня вариант с приправой карри, кинзой и шнитт-луком - чуть остренькая, пикантная закуска в веселых желто-зеленых тонах.
Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и аккуратно разрезаем на половинки.
Вынимаем из половинок яиц желтки.
Добавляем к желткам карри, майонез и соль, перемешиваем.
Добавляем нарубленную зелень, перемешиваем.
Наполняем половинки яиц начинкой.
Визуальный привет из Вашингтона: одно из старых зданий в центре.
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 ч.л. приправы карри
щепотка соли
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. мелко нарубленного шнитт-лука (chives)
несколько веточек кинзы (или петрушки)
Кинзу и шнитт-лук рубим очень мелко.Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и аккуратно разрезаем на половинки.
Вынимаем из половинок яиц желтки.
Добавляем к желткам карри, майонез и соль, перемешиваем.
Добавляем нарубленную зелень, перемешиваем.
Наполняем половинки яиц начинкой.
Подаем как закуску.
Приятного аппетита!Визуальный привет из Вашингтона: одно из старых зданий в центре.