Салат "Остатки сладки"

Ингредиенты:
половинка куриной грудки (запеченной в духовке, приготовленной на гриле или даже вареной). [У меня осталась грудка от пасхальной курицы, запеченной с грушами.]
2 сваренных вкрутую яйца (опять же остались пасхальные крашеные)
щедрая горсть любого листового салата, предварительно помытого и обсушенного (у меня "Романо")
1 средний огурец
2 больших черешка сельдерея
[Для "зеленой" части такого салата хорошо подходят также зеленые яблоки и груши.]
небольшая горсть тертого сыра
небольшая горсть чернослива и кураги [Также можно использовать сушеную клюкву или сушеную вишню.]
домашняя салатная заправка, например, сырная, французская или медово-апельсиновая
Огурец и сельдерей режем мелкими кубиками и смешиваем вместе. Куриную грудку, яйца и сухофрукты также мелко режем.На порционные тарелки кладем слой листьев салата. На них укладываем полосками или секторами огурцы с сельдереем, курицу, яйца и сыр.
Сверху посыпаем кусочками сухофруктов.
Заправляем и перемешиваем прямо в тарелке.
Приятного аппетита!