Итоги недели: 12.12.11 - 18.12.11
Прошедшая неделя для нашей семьи была ознаменована прежде всего приездом в гости Дегустатора-Консультанта и Ведущего Шеф-повара (то есть моих родителей.) Пробудут они у нас достаточно долго, и поэтому, дорогие читатели, новых постов в ближайшее время будет немного. Во-первых, для гостей я всегда стараюсь готовить проверенные, любимые, испытанные блюда, а они в блоге уже есть. А во-вторых, мы все тут будем очень заняты походами в разные интересные места, осмотром достопримечательностей, короткими поездками, отмечанием многочисленных праздников, так что на блог будет оставаться меньше времени. Но иногда публикации все же будут, так что заходите!
Итак, к приезду родителей и в первые дни их пребывания здесь были приготовлены следующие блюда:
- утка с яблоками
- блинчики со свежепросоленной семгой и сливочным сыром
- овощное рагу
- свекольная икра
- баба-гануш
- запеченный в духовке лосось
- голубцы (готовила мама)
- спагетти "Болоньезе"
- бриошь в хлебопечке
- чизкейк "Нью-Йорк"
Читатели на этой недели чаще всего просматривали посты "Курица с сорока зубочками чеснока" (полностью согласна, великолепный рецепт, и Главному Дегустатору он тоже очень понравился), "Курица с ананасами" и "Киш Лоррейн."
Самые активные страны-читатели: Россия, Украина, США, Беларусь, Австралия, Германия, Новая Зеландия, Израиль, Канада, Болгария.
А еще мы вчера побывали возле главной рождественской елки страны, которая стоит возле Белого дома. Рядом с ней стоит и главная менора (см. первую фотографию поста), поскольку ханука тоже совсем скоро!
Вокруг главной елки устроены очень забавные игрушечные "города", по которым ездят прикольные мини-паровозики.
А еще вокруг стоят 56 маленьких елок (по одной на каждый штат или территорию США), причем каждая украшена игрушками, сделанными детьми из данного штата. Это очень мило и трогательно. Вот наша Вирджиния:
Так что атмосфера здесь праздничная!Поздравляю всех вас, дорогие читатели! Проводите больше времени с семьей!
Комментарии
Отправить комментарий
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!